純喫茶 - 魔術方塊廣告



兩個月前純喫茶找上了我拍攝了一支廣告,實在是又驚又喜,說真的在這之前從來沒有想過會拍攝一支自己的廣告,所以收上邀請的當下還真的是腦袋一片空白。

拍攝廣告的那天早上我四點半就起床了,隨著我就與拍攝團隊會合開始了一天的行程,第一個拍攝地點是民生社區的每個紅綠燈路口,為了拍攝影片中短短幾秒的畫面,我可是在這個街口走上了幾十遍XD

雖然走上了幾十遍,但說真的心裡卻不覺得疲累,反而覺得相當開心,我想這就是在做一件自己喜歡的事情,總是會讓人不感到疲累,只想要努力把這件事情做好而已。

當然畫面中也少不了一邊丟球一邊轉方塊的橋段,雖然這已經是相當熟習的伎倆,但一有攝影機架在眼前,還是著實讓我NG了超級多遍,而攝影團隊也相當專業,對於我的NG也不會給予壓力,讓我一次一次能呈現更好的表現。

其中也有邊轉方塊邊閃躲躲避球的橋段,一切都不是特效,而是真的找一群人在我身邊用力丟球,還強迫一定要邊閃躲邊轉方塊,這實在是難度相當高啊啊啊

偶爾不慎大概就會被球打到,也會因為顧著躲球出現愚蠢的表情XD

也感謝我的高中同學、大學學弟和碩士同學來當我的臨演,沒有你們就沒有這次的廣告,可惜你們被要求只能穿上素T和運動褲來參與這次的演出,這點我感到相當抱歉但也很開心(?)

廣告的主旨是:「Try it!」,事實上也是我很喜歡的理念,每個人一定都有自己擅長的事物,要找到沒有其他方法,就只有嘗試,我嘗試過相當多東西,很幸運的讓我找到了,也透過這項長處徹底改變了我的人生!

希望看到這篇文章的你們,也來開始「Try it!」吧!

沒有留言:

張貼留言