超SHOCK魔術方塊! 連我都驚呆了



最近有個無聊的興趣,就是看到夾娃娃機,一定會挑戰一下,結果今天在臨江街附近看到一台充滿著魔術方塊的夾娃娃機,我心中不禁又竊笑了聲,肯定是哪裡來的垃圾貨,沒半點值得期待。

等等!

上 面寫著大大的「整人玩具」四個字,這我可就有興趣了,於是我投下了第一個十元,夾了一下,撲了個空...身為台灣魔術方塊紀錄保持人,豈能就此放棄,於是 我又投下第二個十元,喔喔! 皇天不負苦心人,把最靠近洞口的方塊翻了90度,就差那臨門一腳搖搖欲墜就要掉到洞裡了,當然要再接再勵的投入第三個十元,爽! 沒想到夾子給我夾得緊緊的,順利獲得整人魔術方塊!


這個魔術方塊究竟有甚麼不一樣呢? 我完全看不出來。


結果我發現這個方塊就像畫面中這樣,只能轉動左右兩層到這個幅度就不能動了,簡單來說就是沒辦法像後面那顆普通的魔術方塊一樣打亂了。

拜 託...這種無聊的東西到底在幹嘛的,後來我就把它交給我女友去玩玩,沒想到她轉了幾下後就大叫並且把方塊丟開,我還想說是有蟑螂出現嗎哈哈,結果竟然是 這顆方塊會電人,身為一個電機系畢業的人,理所當然地要研究一下為什麼魔術方塊會電人(然後才可以在安全的情況下去整其他人XDD)。


奇 怪方塊的每一面都有數字阿,怎就銀色這面沒數字,其中必有詐,阿這肯定是錫箔紙之類的材質,能導電der,再仔細看看一下,發現左右兩邊的貼紙有延伸到方 塊內部,謎題解開了,原來是裡面大概有個電池,然後正負極分別以電線接觸到左右兩邊的銀色方塊貼紙上,當你的手一同時接觸到這兩邊就會被電到!


恩恩,沒錯,你看看綠色這面的貼紙就沒有延伸到裡面,我的猜想一定是對的! 

呃..雖說如此我還是沒有勇氣觸摸銀色貼紙來讓自己觸電以證明我的猜想

歡迎以下留言報名嘗試囉XDD

2 則留言:

  1. 被电的感觉应该很爽~~
    不过,失去了未知带来的惊喜,整人道具的效果也都大打折扣了。

    回覆刪除
  2. 事實上我到現在仍然不敢碰XDD

    回覆刪除